Inicio » Gastronomía - Menú de hotel

Menú de hotel

El menú de hotel es un servicio de cenas exclusivo para nuestros clientes alojados y requiere reserva previa.

Los platos se basan en la gastronomía tradicional zamorana elaborada con los productos de nuestra propia huerta y ganadería o de productores locales.

Consta de un entrante 2 primeros a elegir o en degustación, 2 segundos a elegir o en degustación con acompañamiento y postre casero o fruta del tiempo.

Incluye pan, agua y vino de Toro Rosum de la bodega Rejadorada e infusión.

El importe de la cena es de 18€ por persona iva incluido.

El hotel dispone de un menú especial infantil que consta de un primero, y un segundo con acompañamiento y postre, su importe es de 5,50€ hasta los 8 años, y 8€ para niños de 8 a 12 años.

Nuestros menús de hotel varían todos los días.

El horario de estos servicios es de 21h a 22.30h.

Ver todas las ofertas y promociones
Opiniones de clientes: Ver opiniones en Tripadvisor')?> Ver opiniones en RuralGest')?>
Museo del Molino de Losacio Museo del Molino de Losacio
© Posada Real Molino de Losacio 2017 • Zamora • Móvil: +34 692 363 748 • Tel.: +34 980 596 011 • Fax.:980 980 908 | Aviso Legal | Política de cookies
Este sitio utiliza cookies para ofrecer una óptima navegación. Al hacer uso del mismo, se acepta el uso de las cookies. Más información

Continuar